Teams: Team Rakete : Korntrinkende Fussballer
Match ID: 551300

Aufstellung

Team Rakete: 3-4-3: R.Stuhlgang - W.Plötner G.Lingen R.Miller - K.Knapstein H.Happel H.Clement N.Dicks - L.Huepen E.Mellen L.Hünlich

Korntrinkende Fussballer: 3-4-3: A.Runge - R.Staude (D.Litvinenko) K.Hahn C.Oschinsky - N.Schwertfeger Y.Birker R.Meier T.Hoheisel - R.Grootmaak N.Liefeith E.Krowas

"Ausziehen! Ausziehen! Ausziehen!" tönt es aus dem Fanblock der Gäste. Die Cheerleader von Team Rakete brechen ihre Show entsetzt von den Sprechchören der Fans von Korntrinkende Fussballer ab und rennen vom Platz. Nachdem sich die Spieler mittlerweile formiert haben, gibt der Schiedsrichter den Ball frei. Die Heimmannschaft scheint in dieser Halbzeit absolut auf ihre offensive Stärke zu setzen. Getreu dem Motto - Angriff ist die beste Verteidigung! Bereits jetzt zeichnet sich ab, dass die Gäste in dieser Halbzeit Tore schießen wollen. Ein rüdes Foul von Helmut Clement an Noah Schwertfeger. Völlig zu Recht zeigt der Unparteiische hier Gelb. Schönes schnelles Direktpassspiel im Mittelfeld. Raoul Grootmaak löst sich blitzschnell von Wilfried Plötner und bekommt den Ball umgehend in die Gasse gespielt, Raoul Grootmaak zieht aus 13 Metern sofort Richtung Winkel ab. Tooooooor! Traumfussball von Korntrinkende Fussballer. Ein kluger Pass auf die Außenbahn. Der Ball wird schön in den 16-Meter-Raum hineingeflankt. Erich Krowas kann sich von seinem Bewacher Gerald Lingen lösen und kommt durch einen artistischen Seitfallzieher zum Torschuss. Keine Chance für den Torwart da noch was zu retten. Ein wunderschöner Treffer zum 0:2.

Halbzeitstatistik
Spielstand: 0:2
Ballbesitz: 43 % : 57 %
Chancenverhältnis: 2 : 4

Freistoß für Korntrinkende Fussballer. Nils Liefeith läuft an, die Mauer springt hoch. Nils Liefeith schießt kaltschnäuzig flach unter der Mauer hindurch ins Tor. Keine Chance für Rusell Stuhlgang, der dem Ball nur hinterher schauen kann. Neuer Spielstand damit 0:3. Bereits jetzt zeichnet sich ab, dass die Gäste in dieser Halbzeit Tore schießen wollen. Bereits jetzt zeichnet sich ab, dass der Gastgeber in dieser Halbzeit Tore schießen will. Mal sehen, ob die Taktik auch aufgeht. Gelb für Leon Huepen. Da hilft auch kein Meckern mehr, zu eindeutig war sein Foul gegen Dennis Litvinenko. Ein harter Zweikampf bei dem Ramon Staude unglücklich fällt. Es sieht so aus als ob sein Fuß weggeknickt ist. Er muss den Platz verlassen und in der Kabine weiter behandelt werden. Nils Liefeith tänzelt Gerald Lingen aus und hat nun freie Schussbahn. Gewaltschuss! Rusell Stuhlgang legt eine Glanzparade hin und verhindert den Treffer. Dennis Litvinenko kommt nun ins Spiel und ist sichtlich gewillt, seine Chance zu nutzen und ein gutes Spiel zu machen. Indirekter Freistoß für Team Rakete in der 53. Minute. Mit einem strammen Pass wird die gesamte Abwehr von Korntrinkende Fussballer bloßgestellt. Hartmut Happel nimmt den Ball elegant an, und vollendet sicher mit seinem schwächeren Fuß. Während Alain Runge nur mit dem Kopf schütteln kann, springt der Trainer von Korntrinkende Fussballer mit hochrotem Kopf wütend und schreiend auf und ab. Oh, ein wunderschöner Doppelpass von Korntrinkende Fussballer, Raoul Grootmaak sprintet mit dem Ball zur Grundlinie, flankt aus vollem Lauf, kann nicht mehr bremsen und kracht in die Werbebande. Der Ball fliegt und fliegt, der flattert ja richtig, Gerald Lingen will klären, doch die Flanke hat zu viel Effet. Das sah ja wie ein Eigentor aus, Gerald Lingen schlägt sich die Hände vors Gesicht, doch wie wir sehen wird das Tor Raoul Grootmaak gutgeschrieben. Damit steht es nun 1:4. Jubelnd rennen die Spieler von Korntrinkende Fussballer zu Raoul Grootmaak, der sich gerade versucht aus der Werbebande zu befreien. Na, diese Großaufnahme wird den Sponsor aber freuen. Einfach unterirdisch, was sich auf dem grünen Rasen abspielt! Das Publikum wendet dem Spielgeschehen demonstrativ den Rücken zu und lauscht per Radio der Konferenzschaltung der anderen Spiele.